Лишь с тобой
В прекрасный мир без лишних слов.
Твоею пеленой любовной
Окутана моя любовь.
Она легка,воздушна,мирна-
Я растворяюсь вся в тебе!
Мой нежный рыцарь,грозный викинг,
Единственный мой на Земле!
С тобою я парю как птица
В объятьях крепких,словно лед,
Но в то же время нежных,мягких.
С тобою сердце не уснет.
Ты понимаешь мою душу,
Мой космос вечный,дорогой.
Люблю тебя!Всего дороже
Мне целый мир делить с тобой.
Свидетельство о публикации №114122112012