Музыка любви
Арфа в ночи играла.
Тревожно вторил клавир-
Симфония цвет обретала.
Божественный звуков полет,
Как запах сирени майской,
Как первый цветочный мед,
Как прелесть картины райской!
Играй же, музЫка мечты,
С тобою легко и надежно!...
А звуки-они как цветы,
В букет собирать их можно.
Свидетельство о публикации №114122111990