Фу...

Какая глупость - россказни дэ-виц
(Чувырл невзрачных или слишком статных),
Что сотни раз на дню из небылиц
Плетут интриги - врать привыкли складно.
Реальность - заменив на интернет,
Друзей - на аналитиков экранных,
Гундосящих, что  - бред сегодня тренд
И следует писать ещё туманней
О бытовухе...Вешалку в шкафу
Вдруг оживить - когда там спят скелеты
Несбывшихся надежд. Перешагнув
Границу такта в адресно-ответном...


Рецензии