Любовью дышит всё кругом
И с каждым новым днём,
Всё больше радует погода,
Любовью дышит всё кругом...
Наслаждаюсь этой красотой,
И сердце снова верит чудесам.
Желаю всем, чтоб этой весной,
Любовь нечаянно пришла и к вам!
01.05. 2014 Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №114122111835