Вновь пришла весна
И цветочков новизна,
Дарит сердцу вдохновение.
Вновь пришла ВЕСНА !!!
И каждое дерево, как невеста,
В платье свадебное одето.
Нет для меня прекрасней места,
Чем Россия перед началом лета !!!
01.05.2014. Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №114122111793