Вновь душа кровоточит...
А покоя не хочет
И не может молчать.
Это верная мета
Это доля поэта
Это Божья печать.
Так задумано свыше:
Должен чувствовать, слышать
И уметь передать.
Сердце рвать на кусочки,
Чтоб рождённые строчки
Заставляли рыдать.
Чтоб слова, как алмазы,
А не стёклышки- стразы
Заблестели в стихах.
И летели как птицы
На просторы страницы
Что ни слово, то взмах
Свидетельство о публикации №114122111779