Порхающим девочкам
Которые обязаны смириться,
Порхают девочки в сиреневых штанах
И прячут неугаданные лица?
А я сачком пытаюсь их поймать,
Пытаюсь наколоть на боль-булавку,
Седой старик, уставший воевать
С хворобами, безумный, словно Кафка.
Послушайте, порхайте где-нибудь,
Подальше от моих развратных мыслей,
И дайте, наконец, мне отдохнуть,
Ведь грозы безнадёжностью нависли,
Ведь адский смрад скрежещет на зубах,
Давно я у него в бесцельной власти.
А вы опять в сиреневых штанах
Порхаете и не даёте счастья.
Рафаэль-Мендель
21 декабря 2014г.
Свидетельство о публикации №114122111565