Ёжики

Исчезают  ёжики
На  родной  земле,
Дымом  уничтожены:
Не  найти  нигде.

Дивные  создания
В  радостном  саду,
В  чудо - одеяниях,
КОлящих  листву.

Ёжик да  с  ежихою,
Да  детей  семья...
Под  старинной  липою –
Добрые  друзья.

Кожаные  носики,
Пуговки-глаза,
По  весёлой  просеке
Мчится  стрекоза...
               
Где-то  еле  слышится
Быстроногий  бег...
Лист  в  траве  колышется,
А  ежей – то...  нет...
 
 ____________________
               
  21 декабря 2014 года,
            Москва


Рецензии