На лице жопа кота

Проснулся я присыпанный листьями,
Вокруг все пытаются заткнуть мне рот своими кистями.
По натыкали свои мыльницы мне прямо в лицо,
Какой-то мудак на меня пролил вино.

Я с опухшим лицом и ничего не понимаю,
Они смотрят, смеются, а я глазами моргаю.

Как обычно: Всем интересно и взяло верх любопытство,
Одна идиотка крикнула : « Это же самоубийство!»
А я лежу и думаю : «Не дура ли она?
                Ведь я же как всегда,
                Вроде бы живой,
                И мотаю своей головой.»

Я встал и отряхнулся от листьев и грязи,
Бабка растолкала всех с криком : «Все Мрази,
                Пидарасы и ][уесосы,
                Экономика в жопе –
                Все покупают пылесосы!»

И тут все начали срачь на тему политики,
Дошло до драки, подскочили критики.

А я стою и думаю : «Вот заебись,
                Теперь я не главный герой.»
«Блять, отцепись!!!» - отбивался я правой ногой от собаки.
Эти психические атаки опять начались.

«Эй я тут! Повернись!» - я кричал своей девушке.
Она стояла в толпе людей,
Вот только я не определился – людей или бляDей?

А потом я вспомнил, что у меня нет девушки;
Голова раскалывается, под глазами мешки.
Кишки бурлят – хочется есть,
                Жесть...
Приехала «скорая» и менты,
Я успел скинуть свои «винты».

Меня повязали, но походу это были глюки,
Меня тащили – я спотыкался о канализационные люки.

Проснулся я дома...
На лице жопа кота...
Потрогал шею – стоит трахеостома,
Заебись было вчера.




211214


Рецензии
Любой ценой стать главным героем...
Зачем это всё? Ты недостоин.
Возьми себя в руки. Отбрось злость.
И не надо тебе бросать, как собаке,
кость.
Ты же Человек, зачем же валяться?
Зачем опускаться и самоуничтожаться?
Толпа любит арлекино. А ты глюки.
Посмотри на свои руки. Они умеют
перо держать и писать, стихи сочинять.
Ты - не такой, ты не мразь. Зачем же
ты лезешь в грязь?

Алла Богаева   28.12.2014 22:15     Заявить о нарушении
Кирилл, на моей страничке для тебя новогодняя открытка...

Алла Богаева   28.12.2014 22:16   Заявить о нарушении