Потеря
Солнце зависло в зените.
Марево что-то колышет в дали...
Там где-то вы стоите.
В мареве памяти все расплылось,
Виною тому не лето,
Нам встретится так и не удалось,
Вы затерялись где-то.
Может быть осень омоет даль,
Пыль осадив дождями?
Время уходит,но очень жаль
То,что не я где-то с вами...
Свидетельство о публикации №114122111470