***ня бытовая
нажрался петрушка в лесу мухоморов
и выйдя обратно с охапкою дров
решил навестить он в овчарне коров
но счастье ему улыбнулось едва ли
буренки путрушеньку явно не ждали
жевали коровы турнепс у стены
и были они коллективно стельнЫ
Свидетельство о публикации №114122111395