Я Август Твой читал,

Я Август Твой читал,
Я был той малой пчелой.
И О нектаре мечтал,
Летел на цветочный зной!
Я зеркалом старым был,
И скрючившись рядом,
Шамкал беззубо, но мил,
Ему вид молодого наряда!
Я был тем подростком,
Минула уж вечность.
Когда-то зелёным юнцом,
Сейчас смотрюсь в бесконечность,
Ну а теперь я просто поезд,
Состав на холодной колее.
И где-то должен быть съезд!
Но я лечу лишь к стене.


Рецензии