Дочери Камиле
Всегда понимаешь и хочешь помочь…
Судьба раскидала по свету семью…
Тебя моя дочь, я очень люблю!
Ты крепко уже, стоишь на ногах…
Ты знаешь, ты можешь! Неведом и страх!
Все то, что задумано, будет исполнено!
Пусть радостью жизнь, будет наполнена!
С тобой, «по жизни», Мы тандем …
Не надо в жизни нам проблем!
А ты, и я, одной мы крови…
И жизнь, прекрасную построим!
Пусть вехой будет, твой день рождения…
И канет в лету, плохое настроение…
Чуть-чуть забот, но только для сравнения…
Пусть будут ярче радости мгновения!!!
****
Свидетельство о публикации №114122111380