Несу тебе в корзиночке цветы

Зима уже, а я нашла цветы.
Несу тебе в корзиночке, вздыхаю.
Всё тороплюсь от мая и до мая
По бездорожью, через дерзкие кусты.

Поранили мне руки и щеку,
Запутались в пшеничных волосах.
Холодных крыльев испугает взмах =
Цветы к груди с тревогою прижму.

Тебе в корзиночке волшебные несу,
Боюсь, чтоб не замёрзли - лют мороз,
Он к полушубку инеем прирос
И ленту голубую вплёл в косу.

Ну как тут не воспеть мне мощь любви,
Когда сердца на те цветы похожи,
Которые мои тревоги множат,
Из потаённых черпая глубин

Огонь.


Рецензии
Огонь любви согреет чувства лютою зимой

Валентин Брилев   22.12.2014 09:09     Заявить о нарушении