Нам надо доллар запретить!
К чему тот доллар вруг растет?
Растет как гриб! Под Новый год!
Зимой под елкой нет грибов -
А он заморский гад каков!
Нам надо доллар запретить,
Чтоб не мешал спокойно жить:
Спокойно есть и пить и спать,
Читать, писать, голосавать!
Зачем нам импорт - барахло!
Не хуже можем сами, но...
Ах, да! Еще ж работа есть...
Ну это жизнь, ну это жесть!
*****
Свидетельство о публикации №114122111337
Бомбило Из Бомбея 22.12.2014 12:07 Заявить о нарушении