Расскажи
Самый добрый в мире кот.
Как он ловит лунный блик
(Молод он или старик)
Расскажи мне, как зима,
Веет холодом в дома.
Белым сеет грусти дни
(Дни в которых мы одни).
Расскажи мне, как фонарь
Выпив солнечный янтарь,
На краю пустой луны,
Выливает твои сны.
Свидетельство о публикации №114122111304