Вечер фанатки

Этим вечером только я и ты,
Не нужны нам с тобою мосты -
Открыты души, прочь расстоянья,
Не распыляем своего вниманья.
Только ты, только я
И ничего кроме огня,
Огня между нами,
Мы вспыхнули сами.
Закрою глаза, растворюсь в твоей песне,
Нету мгновенья  милей и чудесней,
Заснуть под  твой голос и забыть обо всём,
Не беспокоиться больше никогда ни о чём.

Ты где-то сейчас далеко от меня,
Но я улыбаюсь, грусть затая.
Мне кажется, что мы знакомы давно,
И что не живём, а играем в кино,
Что знаешь меня ты, и мы с тобой вместе,
И мы крепко завязли с тобой в "тили-тесте".
Но это лишь сказка, лишь фанфик обычный
В реальности вечер этот трагичный.
Наушники, музыка, ручка, тетрадка.
Ты знаешь, что ты просто фанатка.
Но строчка за строчкой, песня за песней
И вечер становится этот чудесней.


Рецензии