Про не... жность
Всё больше, подтверждая неизбежность…
Из разных мы миров или планет.
Каким бы не казался ярким свет...
Но ярче Солнца, здесь светила нет!
А ты всё ещё здесь? И ждёшь про нежность?
Прости, но я сказал, про неизбежность.....
Свидетельство о публикации №114122111268