Акселерация в сети

,,Я Аня,мне 12лет
ищу я парня.
...всем привет..
кто пригласит на ужин?
Мне парень очень нужен,,..
,,я Вика-ангелочек
ищу сп я срочно
одной же можно сдвинутся,,..
А сколько лет?
11...
,,Привет девченки я Валера.
да нет,не сын миллионера.
Ищу я девушку себе
чтоб вместе с нею по судьбе..
красивый нежный я брюнет
и мне уже 15лет,,..
,,А я малышка-Ленка
вчера расталась с Генкой,моложе он себе нашел,
на 8месяцев.козел.!
ему я точно отомщу,
постарше парня я ищу,
кто хочет пообщатся?
не младше чем 15,,
В знакомствах объявления
прям светопреставление


Рецензии