Она далека от поэзии
Ей больше нравится жизни проза.
Багамы или Полинезия
В голове у неё, как заноза.
Распирает грудь не понятное,
Навевают грусть ночи летние,
Шелестит листва что-то мятное,
О любви ей твердит не последней.
Эх, послать бы всех к маме чёртовой,
Закрутить роман и не париться,
Но сгущаются тучи черные,
А сквозь них луна пробивается.
Закрывай глаза! В омут с головой…
В небесах пари, словно ласточка.
Все сомнения, грусть-печаль долой,
Зажигай любовь, моя лапочка!
А поэзия… Ну и чёрт бы с ней!
В прозе проще жить, да и веселей…
11.2014г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №114122111183
Главное Любить!!!! С тёплышком
Светлана Светлова-Ягодина 24.06.2019 20:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Свет!
Сергей Суворинов 25.06.2019 08:48 Заявить о нарушении