Грустный стишок
тихо песенку поет
про хорошую погоду и конечно про любовь
у нее мечта такая встретить принца на коне
а потом родить принцессу чтоб все было как во сне
только годы пролетают она песенку поет
почему-то получается только все наоборот
может девочка не надо про любовь тебе мечтать
а тихонько за оградой сапожки себе тачать
но проходят век за веком и все так же и всегда
про любовь мечтает девочка такая ерунда
Свидетельство о публикации №114122111139