Двери

Если долго стучишься ты в двери
И никто не ответил внутри
Ты не думай, что там обитают звери
Да и с выводами не спеши

Так бывает, что просто не видит
Человек мир внутренний твой
Может быть он однажды поверить
Не спиши обходит стороной

Ну а если прошли уже годы
Но а дверь все никак не открыть
По забудь ты скорее невзгоды
Иди дальше, не время молить

Ведь мольбами ты дверь не откроешь
Сколько бы не пытался порой
Только внутренне себя ты закроешь
И уже не откроешь мольбой


Рецензии