Noёl
там за майданом кажется судан
а может быть цейлон или марокко
они ведь от майдана недалёко
переведи меня через майдан
там за майданом выстроен зиндан
а за зинданом ширь тоска и грусть
там до камчатки пролегает русь
там пьяные и буря и туман
……………………………………………..
не провожай меня через майдан!
Свидетельство о публикации №114122111049