В-д-УМ-майтесь!!! 000010
В-ДУМА-ЙТЕСЬ ЧТО МЫ ГОВОРИМ!
А ПОТОМ И МЫСЛЕННО Т-ВОР-ИМ!
СКОЛЬКО ЗА-РУБ-БЕЖНЫХ СЛОВ !
ВЫШЕЛ НА ОХОТУ лов
вот ИНДЕЙЦЕВ уловили
ПОКОРИЛИ
банка-ри
одуряли до ЗАРИ ( США )
ПРОДОЛЖЕНИЕ СКОРО!
Свидетельство о публикации №114122111004