Чаевые

На меня ты не серчай:
Я и впрямь беру на чай
Лист малины, земляники,
Зверобой да иван-чай.

Я вкушаю на заре
Не айвовое пюре,
Не заморскую колбаску –
Чай, вскипевший на костре.

Кто в лесу не устает,
Тем природа подает:
Сразу станет здоровее,
Кто чайку со мной попьет.

Приезжай, попьем с тобой
Иван-чай и зверобой
Да отведаем грибочков,
Что к ручью спешат гурьбой.


Рецензии
Заманчиво как! Хочется ответить тем же.

Светлана Сорофанова   01.01.2015 09:58     Заявить о нарушении