Я маленькую дверь тебе открою 0

Я маленькую дверь тебе открою
в свой сад, где не растут цветы печали.
Я плечи твои нежностью накрою,
они за день без отдыха устали.

Мне б щек твоих ладонями коснуться,
в глазах родных увидеть отраженье,
А после утонуть в них и очнуться
на пике счастья,в море наслажденья.

Я время попрошу остановиться,
чтобы тобой успеть налюбоваться,
не пригубить,а допьяна напиться,
не просто рядом быть,не расставаться.

18.12.14


Рецензии