И как бы жизнь нас не крутила

И как бы жизнь нас не крутила
Куда бы не вела тропа
Судьбы, дана нам свыше сила
Достойно путь пройти сполна
И не смотря на буреломы
Что возникают на тропе
С душою, оптимизма полной
Вслед за мечтой идем во тьме
И пусть потомки рассуждают
Кто прав был, кто был виноват
Свой путь всегда пройти желаем
Душа и сердце как велят
Покроет пылью вековою
Места, где наши стопы шли
Но след оставив за собою
Мы будем в Вечности живы


Рецензии