Опять печаль 0

Опять печаль накрыла твои плечи,
свет заслонило дымом сигарет.
Заплакал день дождём-не будет встречи,
любовь прошла,любимой больше нет.

В одном углу твои воспоминанья:
предать кого и потерять пришлось.
В другом углу мольбы и заклинанья,
о той с которой быть не довелось.

Ты много пьёшь,но лёд на дне бокала
твой дикий жар не сможет остудить.
Душа больна,душа давно устала,
груз прошлых чувств не стоит бередить.

Что потерял,нашли давно другие,
что подарил,вернётся,день придёт.
Поверь в себя,сквозь облака седые
мечту,как птицу,отпусти в полёт.


14.12.14


Рецензии