О санкциях против России

  О «санкциях» против России

Мы много лет стояли в позе «ку!»
Из фильма «Кин дза дза»,
В смирении любому чудаку,
Свой подставляя зад…

Но только захотели встать с колен,
Как гнев обрушил чернокожий президент.


Рецензии