Наша Вятка

Трава зелёная,трава помятая
Там пахнет клевером и дикой мятою.
Там небо вечером земли касается,
Там солнце красное в пруду купается.

Там чудо чудное,лесное доброе
Полянки с ягодой все стережет,
А то усядется на ель высокую
И песню ласково нам пропоёт.

И этим воздухом мы не надышимся-
Грибной и ягодный его настой
А комариный писк лишь летом слышится
Увалы вятские уральских гор .


Рецензии
Приятен твой настрой
На аромат густой,
Приятно, что земля
Прекрасна так твоя!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ИФа.

Инесса Федина Продолжение   22.12.2014 00:42     Заявить о нарушении