Ты меня не любишь, не жалеешь...

Ты меня не любишь, не жалеешь...
Я не то, что так тебе нужна???
Может просто ты меня не греешь,
А в руке холодная рука...
  К сердцу я тебя не подпускаю
  Я влюбиться очень уж боюсь
  Просто будет больно, знаю!
  Часто одинокой остаюсь...
Не звонишь, наверно очень занят.
Мне тоскливо, позвони прошу!
Тишина меня поранит
Я ее уже не выношу!!!
  Чудеса, наверное, бывают.
  Я у Бога попрошу тебя
  Чьи-то руки нежно обнимают
  И целуют в губы. Не любя....


Рецензии