Кто я в твоей жизни?

Кто я в твоей жизни?
Запачканный лист бумаги разноцветной,
Ну возьми с силой вырви,
Сделай самолетик и пусти по миру.

Кто я в твоей жизни? Спрошу дважды.
Может просто прохожий,
Оглянувшийся однажды,
Сказав - как же мы похожи!

Знаю, что ты скажешь.
- ты мне дорога, так.
Как? может мне расскажешь?
Брат, сестра, невеста?

Кто я в твоей жизни? Повторяю трижды.
Кем мне быть с тобою?
Я могу быть лишней,
Я тебя не стою.


Рецензии