Ваше Светлейшество... Белые Лилии...

    Ваше  Светлейшество...  Белые  Лилии...
    Запах...  берущий  в  полон...
    Хрупкость  и  строгости  чёткие  линии...
    Осуществившийся    сон...

    Музыки  тайное  очарование...
    Будто  бы шёпот  в  Тиши...
    Невыносимый  момент  узнавания
    Облика  чьей-то  Души...
   
    Светом  нездешнего отблеска  РАйского
    Полните  нежностью  дни...
    ПолупрозРАчность  фарфора  китайского
    Вам...  безусловно...  сродни...

    Чудо...  с  Небес  осиянных  сошедшее...
    Стало  препятствием мгле...
    Божье  Дыхание...  форму  обретшее...
    Здесь...   на   зелёной  Земле...


Рецензии