Не тебе меня понять...
Выйду в ночь и хлопну дверью.
Слов несказанных проклятье
вынуждает меня верить.
Будет день. И лягут тени,
словно псы сторожевые.
Слов несказанных знаменье
память сердца оживит.
Слезы, жесты, возглас, трепет…
Женщина всегда права.
Слов несказанных безумство…
Только…
Сказаны слова.
Свидетельство о публикации №114122101060
Ну, кто бы в этом сомневался :-)
Милый Лев 12.06.2018 00:20 Заявить о нарушении
Милая Виталия 12.06.2018 14:41 Заявить о нарушении