Не вреди

               НЕ ВРЕДИ.
Вот Бога нам просить негоже,
Не живёт он с нами  на земле,
Не хочет  помогать нам тоже,
Значит не  помощник он тебе.

Он сверху  только наблюдает,
И  помогать  совсем  не хочет,
Всё  видит  он  и  всё он знает,
А помощь он твою просрочит.

Много зла ему мы натворили,
Мы  за  всё  должны ответить,
Хоть  нам  об  этом  говорили,
И ещё позвольте мне заметить.

Если  за  ум  мы не возьмёмся,
Будем продолжать ему вредить,
С катастрофой мы столкнёмся,
И  это  нам  никак не пережить.
          Вл. Сологубов. 21.12.14г.      


Рецензии
пора за ум нам
взяться
и больше не
срываться
не жечь, не
убивать
ЛЮДЬМИ нам
надо стать...

Алла Богаева   19.02.2016 10:50     Заявить о нарушении
В этом Алла ты права
люби словно без ума.

Владимир Сологубов   19.02.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.