Страсть любви

Такая нега наступает,люблю,желаю повторяешь,истома в теле,дрожь в ногах, любви хочу я сей же час.Тоска по сильному плечу,рука скользнула по бедру и  ощущаю сильный страх,как будто это в первый раз.И чувства эти нарастают и от желания ты таешь,ушла в себя до самой капли и отдалась любви внезапно,издалека приходит крик,любовь настигла в этот миг.Была натянутой струной,пантерой с выгнутой спиной и извивалась как могла,любви все силы отдала.Раскинув руки, замираешь и   стук сердечный замечаешь,весь мир непонятый угас,его не слышишь ты сейчас.Прижав ладонь к груди повыше,ты держишь сердце - тише,тише,угомонись причина страсти, фонтан любви и гейзер счастья,неиссякаемый родник,что дарит нам момент любви.Отдав любви себя до капли,закрыв глаза, уснуло счастье.


Рецензии