За столом
На блюде-заливной судак,
Цыпленок тут же-табака,
Котлет мясных-сковорода!
И гусь тут с яблоками есть,
Бараньих ребрышек-не счесть!
Тут щука заливная,сом,
И холодец лежит при нем-
Гора колбас с конины есть...
Что не забыть мне перечесть?
Да!Есть здесь утка из духовки,
Шашлык с вином на изготовке,
И сервелат,копченый шпиг
И рыба с племени сиг...
Сазан есть,жерех,и налим-
Что может так сравниться с ним!
Уха стерляжья,суп грибной
Борщ украинский-со свеклой.
Свидетельство о публикации №114122110520