Вся жизнь - война, герои ищут славы...

  Вся жизнь - война, герои ищут славы...
  Им всем неведом смерти ход,
  Их не прельщают мирные забавы,
  У них иной от этой жизни код.

  Коль мир и тихо, то они страдают
  От скуки примитивного бытья,
  Их мирный день беззвучно убивает
  Осколками мирского забытья.

  Когда же слышат зов на бой кровавый,
  То взор их ворожительно горит,
  Идут в колоннах в бой святой и правый,
  Но в душах человечность просто спит.


Рецензии