Белый снег
Наш город замело
Сдались в белый плен
Стоит третий час кольцо.
Так долго терпел,
Он точно чего-то ждал.
Снова белый-белый
Кружит-кружит снег
Снова белый-белый
Кружит-кружит снег
Утонут дворы
В предпраздничной суете.
Те яркие дни
Так нравятся мне
С годами трудней
Поверить в волшебство.
Когда белый-белый
Кружит-кружит снег
Снова белый-белый
Кружит-кружит снег
Снова белый-белый
Кружит-кружит снег
Свидетельство о публикации №114122110490