Две лёгкие зорьки...
Две лёгкие зорьки сомкнулись лучами –
Сестрицы не виделись с прошлой весны.
А Солнце в бессоннице бродит ночами
По кротким аллеям, по тропкам лесным.
Насытило зеленью щуплые тени,
Подкрасило свежей лазурью ручьи…
Сады расцвели, замерцали сирени,
Запели в лесах соловьи…
Свидетельство о публикации №114122110412
Александр Анатольевич Губенко 15.01.2015 10:05 Заявить о нарушении
Николай Наливайко 15.01.2015 10:34 Заявить о нарушении