Гуманитарный конвой

ИДУТ МАШИНЫ С ГУМКОНВОЕМ,
ОТ ВОЗМУЩЕНЬЯ КИЕВ ВОЕТ:
-КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ПОМОГАТЬ,
ХОТИМ ДОНБАСС МЫ НАКАЗАТЬ!
ПУСТЬ ПОСИДЯТ, ПОГОЛОДАЮТ,
И ЦЕНУ БУНТА ОСОЗНАЮТ!
НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ СЕПАРАТИСТОВ
И ПРОРОССИЙСКИХ ТЕРРОРИСТОВ!
А "ТЕРРОРИСТЫ" ЖДУТ ПОДАРКОВ,
ДЕДА МОРОЗА, НОВЫЙ ГОД,
И ЖДУТ, ЧТО КИЕВ ОСОЗНАЕТ,
ЧТО ДУШИТ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД!


Рецензии