Tino

Спишь... Спишь... А мне тебя не хватает... Ты мне как теплая кофта с разорванным краем. Чтобы зашить, нитки ведь, блин, нужны. А есть только иглы, под которыми - мы:
Глупости наши, страхи наши, сомнения, и - наплевать, что кто скажет там - тем не менее. Сохрани эти строки, станет хреново - читай. Ты меня выдернул. Передо мной был край.
Это была усталось, и даже бред. Вот почему спасибо - вернул мне свет.
Ненависть не прошла, но внутри все тише. Сердце мое стучит, и ты его слышишь.


Рецензии