Найти звезду...
Ей прошептать одним движеньем губ,
И пусть недолгим будет ожиданье,
Чтоб луч проник, хоть через толщу пут.
И верить, что исполнится однажды
Всё, что задумано, и этот час
Наполнится, и будет самым важным
Среди других, что дОроги для нас.
Смотреть с надеждой на ночное небо,
Где тонкий серп ещё едва лучист,
И чёрный купол, будто бы из крепа,
Глубок безмерно и волшебно чист.
Свидетельство о публикации №114122110370
Целую и обнимаю.
Наташа
Натуля Харитонова 29.12.2014 17:01 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 03.01.2015 20:11 Заявить о нарушении