***

Я - одиночка...
По натуре видимо.
Нет смысла изменять свою судьбу,
Давно такой итог предвидела.
Мне просто наплевать...
на ворожбу.
Я не хочу менять...
Свою историю.
А "за" и "против"...
без толку искать.
Под это можно подогнать теорию.
Но только если б было...
двадцать пять.
Люблю...
Как шар земной наш крутится.
И пусть так будет впредь...
и без меня.
По Небу не успела я соскучится.
Ещё манит...
Краса твоя, Земля!


Рецензии
Здорово! Очень ! Так держать!

Ольга Шмакова 2   11.01.2015 22:49     Заявить о нарушении
СПАСИБИЩЕ!!!)

Инна Велькина   17.01.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.