Зима заглядывает в окна
И удивляется сама:
-Как можно жить так беззаботно,
Когда на улице зима?
Мороз трещит, мороз лютует,
С метелью кружат вальс вдвоём,
А там сидят и в ус не дуют,
В уютном гнёздышке своём.
Зима лицом об стёкла трётся,
Рисует сказочный узор.
Обидно, что не удаётся,
Сидельцев выманить во двор.
Теперь сидеть за компом модно.
Огромный мир- экраном стал...
Зима заглядывает в окна,
Как будто смотрит сериал.
Свидетельство о публикации №114122110286
Лариса Евмина 11.02.2022 19:36 Заявить о нарушении