Ты на той стороне
Ты на той стороне, за смертельной полоской огня,
Где клыками чудовищ оскалилась злая трава.
Ты на той стороне…И уже не услышишь меня,
Пусть я горло сорвал, улетают и гаснут слова.
В Сумеречье твоём не до песен. Там холод и тьма,
Там ключи ледяные замкнули жилища людей.
Я боюсь, что в душе у тебя поселилась зима
И замерзшие губы не скажут уже: отогрей.
Я приду. Потерпи, я пробьюсь, словно луч в темноту
И все мороки сгинут от песни победной одной.
Только жди - нет преград, если странника преданно ждут.
Прочь отступит зима, и любовь возвратится со мной.
Свидетельство о публикации №114122110274
возможно Рыцарь сбросит маску?..))
Светлана Скакунова 30.03.2015 23:07 Заявить о нарушении