Я не хотел, чтоб стала мне родной?

Она была такой простой,
Всегда меня притягивала чем-то..
Её каштановые волосы разбрасывало ветром.
Я не хотел, чтоб становилась мне родной.

Когда ей было грустно - улыбалась,
По вечерам сидела с книгой у окна,
Она ждала ведь от меня звонка..
И в шутку, называя "дорогой", смеялась.

Прошли года..и стала вмиг другой,
Взросление ей придавало краску.
И время, проведённое с ней, было, словно сказка.
Я не хотел, чтоб стала мне родной?

21.12.14


Рецензии