***
И снова ночь,и тишина звенит,
Воспоминания нахлынули рекой,
И звезды взор пленят,будто магнит,
И мечется душа,в попытке обрести покой.
Узнать бы что это,проклятие Амура,
Или депрессия,что гложет изнутри?
Прекрасным кажется все то,что было хмурым,
И сердце рвется на свободу из груди.
А в памяти навечно слайд запечатлен,
Как будто это был не я,и не со мной,
Я телом,в этом бренном мире заключен,
А мысли путешествуют в реальности другой...
Свидетельство о публикации №114122101011