Только ты
Разжигаешь без спичек,тот самый огонь
возгорается пламя,из сердечного кремня
не успел я слезою запить,как снова
на мою ладонь
твои пальцы,сжимают так нежно,
мои нервы..
и кажется так неизбежно..
с головой ухожу, в тихий омут
лодкой подводной,на всю глубину
я верю словам,твоим,они смогут
достать из самого дна,если я утону
И даже тепло, и не страшно,ты рядом
все стало, так остро,я ощущаю..
одним твоим взглядом,
наповал,в уголках твоих губ
я ловлю
мое сердце,берет обороты,и готово стучать
Я просто люблю...
Свидетельство о публикации №114122110068
Отлично передаёте состояние!.......
Любви и вдохновения!)
Татта Дзалатти 08.12.2018 10:56 Заявить о нарушении