поединок
Не,как у всех...Всё, UP SIDE DOWN
Меня преследует злой рок
Кончается тут, пятый раунд...
Мне бы, по больше пазитива.
Не в чёрно-белыех же,тонах.
Когда моложе был,так было...
Всегда,выигрывал в боях...
Расслабиться б,хоть на минуту.
Передохнуть,и сделать вздох...
И следовать,тому маршруту.
Что для меня,оставил Бог.
Свидетельство о публикации №114122009995